Informações Gerais:
Lâminas de aço inox.
Lâmina da faca com maior durabilidade do fio devido ao tratamento térmico.
Lâmina do garfo com maior espessura e uma estampagem do aço que garante maior resistência, evitando deformações.
Cabos de madeira natural com rebites de alumínio.
Tábua de madeira ideal para cortar e servir.
Recomendações de Uso:
Antes da primeira utilização, lave bem as peças e seque-as.
Produtos cortantes e perfurantes: tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
Para maior durabilidade dos produtos recomenda-se lavar manualmente e secá-los antes de guardar.
Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
Conservação e manutenção da tábua:
Antes do primeiro uso, lave o produto e enxague bem.
Após cada uso, lave normalmente o produto com esponja macia, sabão ou detergente. Seque com toalha de pano.
Guarde em locais arejados, evite ambientes abafados como gavetas e armários.
Não lave o produto em lava-louça, nem utilize esponja de aço.
Não deixe o produto submerso em água.
Não deixe o produto secar ao sol, nem deixe secar em pé, na pia.
Não empilhe peças quando estiverem úmidas. Não leve o produto ao forno ou geladeira.
Após a primeira lavagem, deixar a tábua secar e aplicar um pouco de óleo de cozinha na superfície, removendo o excesso.
Periodicamente refaça a aplicação do óleo para melhor conservação da madeira.